(Logo Sprachenschule Whisell van Deventer)

Start       Lehrmethode       Unterrichtsformen       Kurse       Sprachenkurse im Ausland
Seminare       Learning Experiences       Firmen       Summercamp       Englischkurse für Kids

Summercamp – Englisches Sprachcamp
23.–29.07.2017 und 29.07.–04.08.2018

Cooler Urlaub kombiniert mit Englischlernen - strukturiertes und pädagogisch durchdachtes, auf die verschiedenen Lerntypen angepasstes Englischtraining in Kombination mit Freude, Spaß und Spiel in kleinen Gruppen.

In unserem Angebot für Kinder und Jugendliche im Alter von 11 bis 16 Jahren erwartet Ihr Kind ein tolles Feriencamp mit einem spannenden Programm in unserem wunderschönen Ferienlager in der Burgjugendherberge Altleiningen. Hierzu kommt die Möglichkeit, dabei auch noch die englische Sprache zu erlernen oder aktuelle Sprachkenntnisse zu vertiefen - mit Freude und jeder Menge Spaß.

Pädagogik/Lehrmethodik

Gemäß Altersgruppe und Sprachniveau werden die Kinder und Jugendliche in passende Gruppen eingeteilt. Nicht mehr als 6 Kinder sind in einer Gruppe und jeder Gruppe wird ein ausgebildeter Pädagoge, Muttersprachler und Profi – auch im Umgang mit Kindern und Jugendlichen – zugeteilt.

Der Schwerpunkt ist das Sprechen und je nach Altersgruppe die Grammatik so zu lernen, dass sie Sinn und Spaß macht. "Grammatik soll Spaß machen?" fragen Sie sich! Ja, das ist möglich und so wird es gemacht:

Mit Theaterpädagogik, Suggestopädie, Kunst und Spielen wird sowohl auf strukturierte Weise als auch mit mit Freude und vielen verschiedenen Aktivitäten die englische Sprache so vermittelt, dass sie im Langzeitgedächtnis aufgenommen wird. Klassisches Pauken und langweiliger Frontalunterricht fallen aus. Dem Programm können sie entnehmen, wie der Tagesplan aussieht.

Direkt nebenan gibt es auch ein Freibad. Der Eintritt beträgt 4,– € für den ganzen Tag oder 2,– € für den einmaligen Eintritt; wir empfehlen, den Kindern und Jugendlichen entsprechendes Taschengeld mit zu geben.

Selbstverständlich wird im Sprachcamp Englisch gesprochen – auch beim Spielen, Pizzabacken und den Turnieren, die alle in Verbindung zum Lernprogramm stehen. Dennoch sprechen natürlich alle Trainer/-innen und Betreuer/-innen auch Deutsch, damit Ihr Kind immer gut betreut ist und sich mit allen Belangen an uns wenden kann.

Hier die Leistungen und Vorteile des Englisch Summercamps (Sprachcamps)
auf einen Blick:

• Ganztags Englischprogramm
  • Schwerpunkt: spielerischer Umgang mit der Sprache, qualifizierte Sprachentrainer/-innen mit entsprechender Ausbildung, muttersprachliche Englischtrainer/-innen
  • Englischtraining am Morgen (unter anderem: Grammatik macht Spaß - echt jetzt)
  • Spiele und Turniere (abgestimmt auf das am Morgen Gelernte)
  • englisches Abendprogramm (abgestimmt auf das Erlernte)
  • Ausflug in die Natur (auf Englisch)
  • maßgeschneiderte Lerninhalte für jeden Kenntnisstand und jede Altersgruppe
  • Training passend zu allen Lerntypen, ob visuell, haptisch, kinästhetisch, olfaktorisch, gustatorisch oder auditiv
  • Förderung des individuellen Lernerfolges
  • kleine Gruppen von maximal 6 Teilnehmer/-innen je nach Altersgruppen
  • Lehrmaterialien werden bis auf Mäppchen und Ordner (siehe A-Z Gepäck und Ausrüstung) gestellt
  • Teilnehmerzertifikat
  • Aktivprogramme in der englischen Sprache

(Die Aktivitäten können je nach Wetterlage oder anderen zu beachtenden Faktoren entsprechend variieren.)

weiter zu:
Sprachcamp Infos A-Z